Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://zhitnica69.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки;
  • ИНН, КПП, название, компании, фактический и юридический адрес;
  • кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика).

2.Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • для создания на сайте учетной записи Пользователя и предоставления Пользователю доступа к личному кабинету и иным сервисам сайта, требующим идентификации;
  • для заключения на сайте договоров с Пользователями и исполнения таких договоров;
  • для организации информационного взаимодействия между Пользователями и Компанией, в том числе для обратной связи, уточнения деталей исполнения Заказов, рассылки информационных материалов;
  • для организации информационного взаимодействия между Пользователями, в том числе, для уточнения у производителей характеристик и свойств Товара, направления производителям запроса на покупку Товара;
  • для идентификации Пользователей в бонусных программах и программах лояльности, проводимых на сайте;
  • для исполнения условий бонусных программ и программ лояльности, проводимых на сайте;
  • для предоставления Пользователям рекламных материалов (с согласия Пользователей);
  • для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователями;
  • для проведения статических иных исследований, направленных на улучшение работы сайте (такие исследования проводятся на основе обезличенных данных);
  • для предоставления Пользователям клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики обработки персональных данных ООО Торговая Компания «Житница».

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на электронную почту Оператора tk@zhitnica69.ru.

+7 (930) 151-02-05 +7 (920) 185-35-00 +7 (4822) 75-02-10
пн-пт:  9.00 - 18.00
сб-вс:  выходной
Заказать звонок